• 您当前的位置:新镇新闻>社会
  • >巴黎人直营app·用户抱怨谷歌Pixel新机诸多问题:多数可软件修复
  • 巴黎人直营app·用户抱怨谷歌Pixel新机诸多问题:多数可软件修复
2020-01-11 18:44:57   
在谷歌全新Pixel 3和Pixel 3 XL旗舰手机上市之后,用户现在开始抱怨Pixel 3和Pixel 3 XL出现诸多问题。好消息是,用户在Pixel 3和Pixel 3 XL上发现的大部分问题是软件问题,通过软件更新,这些问题可能会轻松地修复。毫无疑问,谷歌的新型Pixel手机在广义上是非常棒的设备。首先,Pixel 3 XL开始在手机侧面显示第二个刘海,这是一个奇怪的问题。谷歌全新旗舰P

巴黎人直营app·用户抱怨谷歌Pixel新机诸多问题:多数可软件修复

巴黎人直营app,在谷歌全新Pixel 3和Pixel 3 XL旗舰手机上市之后,用户现在开始抱怨Pixel 3和Pixel 3 XL出现诸多问题。好消息是,用户在Pixel 3和Pixel 3 XL上发现的大部分问题是软件问题,通过软件更新,这些问题可能会轻松地修复。

更好的消息是,这些是谷歌的Pixel手机,而不是其他厂商的Android手机。这意味着更新将会快速推出,因为它们直接来自谷歌,而不必由供应商重新设计并经过运营商测试。但当然也有坏消息,而且很明显:如果你想要一款谷歌全新的旗舰智能手机,那么在谷歌通过未来的更新修复它们之前,你将不得不面对一大堆问题。 。

毫无疑问,谷歌的新型Pixel手机在广义上是非常棒的设备。谷歌在硬件方面取得了长足的进步,整体用户体验快速而顺畅。当你达到更细微的水平时,会有一些错误,从轻微的烦恼到震惊的严重错误。

其中三个问题较为典型。首先,Pixel 3 XL开始在手机侧面显示第二个刘海,这是一个奇怪的问题。这个问题尤其令人讨厌,因为那些本来就讨厌苹果刘海所的铁杆Android粉丝非常生气,因为谷歌决定在其Pixel 3 XL手机中模仿iPhone X的刘海。不过不要担心,因为对于受这个奇怪bug影响的Pixel 3 XL用户来说,谷歌一名发言人表示:“未来几周将有一个解决方案。”

第二个问题是Pixel 3或Pixel 3 XL无法真正保存拍摄的照片。这是另一个具有讽刺意味的大bug。谷歌全新旗舰Pixel手机,可以说现世界上最好拍照智能手机,但是受bug影响,实际上并没有保存拍摄下来的漂亮照片。值得庆幸的是,谷歌向SlashGear确认该问题仅影响少数手机,并且即将通过更新进行修复。

第三个bug与前两个不同,因为它永远不会被修复,因为它是硬件问题。部分用户发现使用扬声器时,Pixel 3和Pixel 3 XL会像疯了一样震动。谷歌在对媒体的回应中淡化了这个问题,这个问题很严重,并且在使用扬声器时非常不舒服。用户以高音量播放音乐时,震动是最强烈的,但是在低音量和免提通话期间仍然可以感受到振动。

  • 热点推荐
  • 汗是健康的「晴雨表」,这几种异常出汗是身体发出的警告
  • “自汗”是中医病名,指人在清醒的情况下,未受热、未劳作、未运动而汗出不止。要警惕的是,如果除了出现偏汗,还有伴有说话吐字不清,肢体活动失调等症状,可能是中风发作的信号。在无其他身体不适的情况下,这是无碍健康的。但是,除了常流黄汗,还伴有倦怠乏力、皮肤瘙痒、腹部疼痛、巩膜发黄、尿黄等症状,可能是湿热藏于体内,让肝胆功能出现了问题。
  • CGTN女主播刘欣将于明日赴约
  • CGTN女主播刘欣将于明日赴约作者:CGTNCGTN知名女主播刘欣将于30日早8点与FOX商业频道女主播翠西·里根就中美贸易等相关话题进行一场公开辩论。CGTN anchor Liu Xin is scheduled to join a live television discussion with Trish Regan, host of FOX Business, on her primeti
  • 山东能源安全宣教“双基五化十六法”温润心灵启迪安全
  • 在山东能源淄矿集团唐口煤业针对严重违章人员、重复违章人员以及长期因个人自身因素可能出现违章的安全薄弱人物,日前,山东能源淄矿集团巴彦高勒煤矿“违章行为矫正中心”又迎来新一批的违章学员。截止目前,矿井已实现连续安全生产6000多天。
  • 3D视效 37《黑域战界》十大颜值女神你值得拥有
  • 37《黑域战界》今日将推出的新玩法——女神系统,她们不仅有着高颜值和曼妙的身材,还个个战斗力爆表哦!37《黑域战界》的玩家在通过完成41级主线任务后,即可开启女神系统,使用对应的女神碎片可激活该女神。如果你不满意女神的战力,还能对37《黑域战界》中的女神进行进阶,使用香水和道具即可升星和进阶女神,女神进阶成功后,可解锁全新造型。
  • 大摩:华晨中国增持评级 目标价12港元为首选股之一
  • 大摩发表报告表示,维持华晨中国“增持”投资评级及目标价12港元,此按现金流折现率作估值,意味仍有31%的上行空间,并为该行的首选股之一。该行表示,华晨中国宣布派发特别息,在8月8日向名列公司股东名册的股东派发特别股息,每股0.74港元。该行指出,华晨中国过去多次重申会将向德国宝马车厂出售华晨宝马25%股权后,将所收取的现金派发特别息。
  • 新闻