• 您当前的位置:新镇新闻>社会
  • >乐天国际直邮韩国·锡林郭勒盟委召开副厅级以上领导干部会议宣布自治区党委任职决定
  • 乐天国际直邮韩国·锡林郭勒盟委召开副厅级以上领导干部会议宣布自治区党委任职决定
2020-01-11 19:10:43   
全媒体记者 王大为 图托日贝克 1月11日,盟委召开全盟副厅级以上领导干部会议,宣布自治区党委关于干部任职决定。自治区党委决定,包国权同志任锡林郭勒盟委委员、副书记、政法委书记。罗虎在代表盟委、人大工委、行署、政协班子表示,坚决拥护自治区党委的决定,真诚欢迎包国权同志来锡盟工作。盟委、人大工委、行署、政协领导班子成员,盟中级人民法院院长、检察分院检察长,锡林郭勒职业学院院长参加会议。

乐天国际直邮韩国·锡林郭勒盟委召开副厅级以上领导干部会议宣布自治区党委任职决定

乐天国际直邮韩国,全媒体记者 王大为 图托日贝克 1月11日,盟委召开全盟副厅级以上领导干部会议,宣布自治区党委关于干部任职决定。自治区党委决定,包国权同志任锡林郭勒盟委委员、副书记、政法委书记。

罗虎在代表盟委、人大工委、行署、政协班子表示,坚决拥护自治区党委的决定,真诚欢迎包国权同志来锡盟工作。他强调,当前和今后一个时期,要把深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局作为首要政治任务,按照自治区第十次党代会、十届五次全会各项部署要求,奋力决胜全面建成小康社会,建设更加富裕文明美丽幸福锡林郭勒,打造祖国北疆亮丽风景线。要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,把思想和行动统一到中央和自治区党委决策部署上来,继续发扬团结协作、求真务实的优良作风心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,强化担当,积极作为,扎实推进改革发展稳定各项工作,进一步开创新时代全盟各项事业发展新局面,让自治区党委放心、让全盟各族群众满意。

盟委、人大工委、行署、政协领导班子成员,盟中级人民法院院长、检察分院检察长,锡林郭勒职业学院院长参加会议。

  • 热点推荐
  • 汗是健康的「晴雨表」,这几种异常出汗是身体发出的警告
  • “自汗”是中医病名,指人在清醒的情况下,未受热、未劳作、未运动而汗出不止。要警惕的是,如果除了出现偏汗,还有伴有说话吐字不清,肢体活动失调等症状,可能是中风发作的信号。在无其他身体不适的情况下,这是无碍健康的。但是,除了常流黄汗,还伴有倦怠乏力、皮肤瘙痒、腹部疼痛、巩膜发黄、尿黄等症状,可能是湿热藏于体内,让肝胆功能出现了问题。
  • CGTN女主播刘欣将于明日赴约
  • CGTN女主播刘欣将于明日赴约作者:CGTNCGTN知名女主播刘欣将于30日早8点与FOX商业频道女主播翠西·里根就中美贸易等相关话题进行一场公开辩论。CGTN anchor Liu Xin is scheduled to join a live television discussion with Trish Regan, host of FOX Business, on her primeti
  • 山东能源安全宣教“双基五化十六法”温润心灵启迪安全
  • 在山东能源淄矿集团唐口煤业针对严重违章人员、重复违章人员以及长期因个人自身因素可能出现违章的安全薄弱人物,日前,山东能源淄矿集团巴彦高勒煤矿“违章行为矫正中心”又迎来新一批的违章学员。截止目前,矿井已实现连续安全生产6000多天。
  • 3D视效 37《黑域战界》十大颜值女神你值得拥有
  • 37《黑域战界》今日将推出的新玩法——女神系统,她们不仅有着高颜值和曼妙的身材,还个个战斗力爆表哦!37《黑域战界》的玩家在通过完成41级主线任务后,即可开启女神系统,使用对应的女神碎片可激活该女神。如果你不满意女神的战力,还能对37《黑域战界》中的女神进行进阶,使用香水和道具即可升星和进阶女神,女神进阶成功后,可解锁全新造型。
  • 大摩:华晨中国增持评级 目标价12港元为首选股之一
  • 大摩发表报告表示,维持华晨中国“增持”投资评级及目标价12港元,此按现金流折现率作估值,意味仍有31%的上行空间,并为该行的首选股之一。该行表示,华晨中国宣布派发特别息,在8月8日向名列公司股东名册的股东派发特别股息,每股0.74港元。该行指出,华晨中国过去多次重申会将向德国宝马车厂出售华晨宝马25%股权后,将所收取的现金派发特别息。
  • 新闻