• 您当前的位置:新镇新闻>健康养生
  • >金盛备用网·《精武门》小组赛大盘点:犀利KO、诡异降服一次看个够!
  • 金盛备用网·《精武门》小组赛大盘点:犀利KO、诡异降服一次看个够!
2020-01-11 16:59:18   
经历了三个月、120场的残酷厮杀,精武门综合格斗职业联赛团体小组赛终于结束。最终八家俱乐部通过了第一层筛选,成功晋级八强。本期《精武门》将带大家回顾这八支战队的晋级之路~卫冕冠军黑龙江龙云格斗小组赛首轮不敌耀武搏击,让他们遭遇了赛季开门黑。tb格斗、拳天下ctt、鑫度武术与鑫江搏击等战队均是前两轮获胜,提前确保了小组出线 。记得锁定湖北卫视今晚21:20,《精武门》首次奉上精彩盘点,好戏不容错过!

金盛备用网·《精武门》小组赛大盘点:犀利KO、诡异降服一次看个够!

金盛备用网,经历了三个月、120场的残酷厮杀,精武门综合格斗职业联赛(2017—2018赛季)团体小组赛终于结束。最终八家俱乐部通过了第一层筛选,成功晋级八强。他们分别是:鑫度武术、tb格斗、北京自由人、河北顽石、黑龙江龙云格斗、拳天下ctt、商丘波帕姆、鑫江搏击。

本期《精武门》将带大家回顾这八支战队的晋级之路~

卫冕冠军黑龙江龙云格斗小组赛首轮不敌耀武搏击,让他们遭遇了赛季开门黑。第二轮面对大连北方在先输一场后连赢四场拿下比赛。随后在面对拳天下ctt时更是5:0碾压对手霸气杀入八强,豪门终究是豪门。黑龙江龙云格斗究竟能否在八强赛中一展身手,成功进入决赛呢?

tb格斗、拳天下ctt、鑫度武术与鑫江搏击等战队均是前两轮获胜,提前确保了小组出线 。新赛季以全新阵容亮相的河北顽石搏击晋级之路也是相当平坦。

最波折的要数商丘波帕姆,在小组赛中商丘波帕姆遇到了两次失败,但是他们仍凭借获胜场次与tko次数成功出线。

八支战队在晋级之路中显示出了强大的实力,在接下来的八强赛中,他们究竟会如何排兵布阵?又会有怎样的表现?

本期精彩看点的具体对阵如下:

本期节目,我们还将为大家盘点小组赛之最,我们会看到最长拉锯战、最强杀招、最突飞猛进、最强选手、最爱岗敬业、最佳反差萌、36秒最快tko、29秒最快ko、最高击打频率以及最高尝试降服次数等盘点,这么多场最佳比赛一定会让你大饱眼福!记得锁定湖北卫视今晚21:20,《精武门》首次奉上精彩盘点,好戏不容错过!

  • 热点推荐
  • ​两岁识字、3岁学琴?让孩子脱胎换骨的成长信号,你捕捉到了吗
  • 宝宝在0-3岁成长中,会有不同身心发育的关键节点,而聪明的妈妈只要捕捉到这些宝宝释放出来的信号,会事半功倍。蒙特梭利教育理论认为,宝宝的口腔敏感期持续时间长短,与其所处环境关系大。父母越阻止,孩子就越吃,还可能出现反弹或反复。如果孩子因为口欲期咬人,也不要大声斥责。这是很好的现象,这个信号妈妈们一定要抓住,说明孩子对语言产生兴趣。因为宝宝的天性,使得对周遭事物好奇。
  • 掌掴、拖鞋打脸……安徽涡阳女生被霸凌,警方定性刑事案件
  • 7月25日下午,亳州市涡阳一女生被多人殴打的视频,在网上广泛传播,引发网友热议。视频截图7月26日凌晨2点39分,亳州涡阳公安在微博上发布案情通报,初步查明,这是一起发生在涡阳县境内涉嫌寻衅滋事的刑事案件,公安局随即成立专案组开展侦查。目前,部分嫌疑人已到案,专案组敦促其余涉案嫌疑人立即向公安机关投案自首。
  • 出京高速已开堵 绕行方案都在这(图)
  • 1日、6日、7日为高速拥堵重点日,9时至12时、14时至18时交通压力较大,峰值或将出现在上午10点到11点。出京车辆绕行六环路,由西沙屯桥驶入京藏高速。出京车辆绕行京新路,出京车辆由太平庄收费站驶出进入G110国道。由东五环驶入机场第二高速至京平高速在京密路出口使出,再驶入G101去往承德方向。京开高速易拥堵路段:1。从杜家坎匝道站驶出,行驶107国道至赵辛店进入京港澳高速。
  • 17家上市金融公司抢滩区块链 与供应链组合成为主流
  • 17家上市金融公司抢滩区块链 与供应链组合成为主流模式本报见习记者 邢 萌随着A股上市公司2018年半年报披露收官,上市金融机构区块链布局也浮出水面。A股市场上,至少有17家金融机构在半年报中披露出区块链技术最新动向,在应用场景中,“区块链+供应链金融”成为最主流的组合,已落地多款服务平台。传统金融机构集体进军供应链金融并不是偶然。
  • 新闻