• 您当前的位置:新镇新闻>汽车
  • >500wan即时比分·互联网+高铁快运 助力双11“闪电”发货
  • 500wan即时比分·互联网+高铁快运 助力双11“闪电”发货
2020-01-11 15:08:15   
据了解,自11月11日起至20日,中国铁路郑州局集团有限公司启动“双11”电商黄金周快件运输服务,每日开行高铁快运列车10趟,推出高铁快运“站到站”“库到库”、冷链箱运输等物流服务,高铁快运装载的电商货物分别由郑州发往西安、北京、上海、杭州等城市。预计将发送高铁快运货物60吨,绿色、环保、低碳的铁路现代化物流开启“闪电达”模式。

500wan即时比分·互联网+高铁快运 助力双11“闪电”发货

500wan即时比分,新华社郑州11月11日电(记者孙清清)记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,11月11日6时42分,郑州东站G1564次高铁列车准时发出,装载着网民从电商平台购买的日用品、服装、五金配件、冷鲜食品等货物,3个半小时就能到达上海虹桥站,高铁快运助力线上消费“当日达”。

据了解,自11月11日起至20日,中国铁路郑州局集团有限公司启动“双11”电商黄金周快件运输服务,每日开行高铁快运列车10趟,推出高铁快运“站到站”“库到库”、冷链箱运输等物流服务,高铁快运装载的电商货物分别由郑州发往西安、北京、上海、杭州等城市。

运输期间,该集团公司与中铁快运郑州分公司联手开展电商物流服务,与快递企业合作,优化快件接取送达服务流程,加强货物分拣、货物装箱、货物安检等重点作业流程的监控。预计将发送高铁快运货物60吨,绿色、环保、低碳的铁路现代化物流开启“闪电达”模式。

中国铁路郑州局集团有限公司相关负责人介绍,此次推出的电商黄金周快件运输是利用高铁的高效率运输能力,积极服务广大电商和消费者,提高网购效率,打响铁路在快运市场的品牌效应,也是促进铁路运输发展、实现双赢的重要举措。

责任编辑:刘万里 SF014

  • 热点推荐
  • 财经早报:A股纳入MSCI猛增3倍 5000亿巨资要来
  • A股纳入MSCI猛增3倍:5000亿巨资要来 创业板首次纳入北京时间3月1日凌晨,MSCI又宣布了一项重磅利好!将增加中国A股在MSCI指数中的权重,从5%增加至20%,具体分三步实施。券商近四成“荐股”已达目标价 34家已达最高目标价春节后,A股整体上扬,如今离3000点只有一步之遥。Wind数据显示,截至2月27日,两市融资融券余额报8032.25亿元,自2018年10月14日之后首次重返80
  • 违规行驶受重伤 法院调解显温情
  • 近日,通化市二道江区人民法院充分发挥调解功能,成功调解了一起机动车交通事故责任纠纷案件,有效维护了当事人的合法利益。事后,经交警部门认定,邹某负事故主要责任,王某负次要责任。赔偿事宜协商未果,邹某将王某及保险公司告上法庭。在法官的讲解下,王某对邹某同情不已,因邹某自身也存在过失,双方各让一步,大事化小。
  • 用生命书写忠诚与担当——追记重庆市国资委信访处原处长余凯
  • 新华社重庆12月16日电 题:用生命书写忠诚与担当——追记重庆市国资委信访处原处长余凯新华社记者何宗渝2019年7月8日,周一,大雨滂沱。无奈之下,李顺清把情况反映到了重庆市国资委信访处。余凯得知情况后,多次到李顺清家探访、到相关部门查找文件资料,并把情况报到相关部门。
  • 新闻