• 您当前的位置:新镇新闻>社会
  • >481推荐号·网恋最心酸的四个瞬间!想抱却抱不到!
  • 481推荐号·网恋最心酸的四个瞬间!想抱却抱不到!
2020-01-11 17:42:06   
来看看最心酸的瞬间都有哪些吧。1我们之间一删网络便是永别网恋最怕的就是我一直主动你却没有半点回应,你总是摆出不缺我的样子,我怎么敢去拥抱你。“你别哭,我抱不到你”这是他经常对我说的一句话,和他uki网恋三个月,我们隔着1500公里,只能靠每天的语音视频接触彼此,我受了委屈他也只能电话安慰我,想抱却抱不到很心酸。你听过最心酸的网恋是什么,快来评论分享吧~图片均源于网络,如侵删。

481推荐号·网恋最心酸的四个瞬间!想抱却抱不到!

481推荐号,在现实生活中,有很多宅男宅女,她们平时就喜欢看看电视,打打游戏,基本上不怎么出门啊,这样一来,恋爱也是成了一个问题!虽然总是有人说网恋需谨慎,但是大多数人却还是选择了网恋啊!来看看最心酸的瞬间都有哪些吧。

1我们之间一删网络便是永别

网恋最怕的就是我一直主动你却没有半点回应,你总是摆出不缺我的样子,我怎么敢去拥抱你。你不必对我这么冷淡的,我们之间的联系仅剩网络。

我们都不是好的演员,你演不出热情,我藏不住喜欢。你把我删了也好,不然我总是忍不住想找你。

2挂着有对象的名号,过着单身狗的生活

电影一个人看,火锅一个人吃,街一个人逛,节日一个人过……做什么都是一个人。明明自己不是单身狗,却过着单身狗的生活。也羡慕挽着手臂的小情侣可奈何自己谈的是网恋啊。

“你别哭,我抱不到你”这是他经常对我说的一句话,和他uki网恋三个月,我们隔着1500公里,只能靠每天的语音视频接触彼此,我受了委屈他也只能电话安慰我,想抱却抱不到很心酸。好在我们都没有放弃,都在为了以后而努力,他说网恋加异地只是暂时,终有一天我们会在一座城市。

3“晚安”只是你和我结束聊天的方式

我终于鼓起勇气给你发消息,你却只回我“嗯”“哦”“好”连多一个字都不愿意,这边和我说完晚安,转身却给朋友圈里别人的自拍点赞,可笑的是我还说服自己你只是高冷不是敷衍。

4你说谎瞒不过我,你诚实我又难过

每次我问你合照里的女孩是谁,“朋友而已”听了太多,短信听不出语气电话看不到表情,我信你说的每个字,最后你却说“只是玩笑”,最大的遗憾就是连分手都不能当面说。

你听过最心酸的网恋是什么,快来评论分享吧~

图片均源于网络,如侵删。

http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=cn.neoclub.uki

  • 热点推荐
  • 汗是健康的「晴雨表」,这几种异常出汗是身体发出的警告
  • “自汗”是中医病名,指人在清醒的情况下,未受热、未劳作、未运动而汗出不止。要警惕的是,如果除了出现偏汗,还有伴有说话吐字不清,肢体活动失调等症状,可能是中风发作的信号。在无其他身体不适的情况下,这是无碍健康的。但是,除了常流黄汗,还伴有倦怠乏力、皮肤瘙痒、腹部疼痛、巩膜发黄、尿黄等症状,可能是湿热藏于体内,让肝胆功能出现了问题。
  • CGTN女主播刘欣将于明日赴约
  • CGTN女主播刘欣将于明日赴约作者:CGTNCGTN知名女主播刘欣将于30日早8点与FOX商业频道女主播翠西·里根就中美贸易等相关话题进行一场公开辩论。CGTN anchor Liu Xin is scheduled to join a live television discussion with Trish Regan, host of FOX Business, on her primeti
  • 山东能源安全宣教“双基五化十六法”温润心灵启迪安全
  • 在山东能源淄矿集团唐口煤业针对严重违章人员、重复违章人员以及长期因个人自身因素可能出现违章的安全薄弱人物,日前,山东能源淄矿集团巴彦高勒煤矿“违章行为矫正中心”又迎来新一批的违章学员。截止目前,矿井已实现连续安全生产6000多天。
  • 3D视效 37《黑域战界》十大颜值女神你值得拥有
  • 37《黑域战界》今日将推出的新玩法——女神系统,她们不仅有着高颜值和曼妙的身材,还个个战斗力爆表哦!37《黑域战界》的玩家在通过完成41级主线任务后,即可开启女神系统,使用对应的女神碎片可激活该女神。如果你不满意女神的战力,还能对37《黑域战界》中的女神进行进阶,使用香水和道具即可升星和进阶女神,女神进阶成功后,可解锁全新造型。
  • 大摩:华晨中国增持评级 目标价12港元为首选股之一
  • 大摩发表报告表示,维持华晨中国“增持”投资评级及目标价12港元,此按现金流折现率作估值,意味仍有31%的上行空间,并为该行的首选股之一。该行表示,华晨中国宣布派发特别息,在8月8日向名列公司股东名册的股东派发特别股息,每股0.74港元。该行指出,华晨中国过去多次重申会将向德国宝马车厂出售华晨宝马25%股权后,将所收取的现金派发特别息。
  • 新闻