• 您当前的位置:新镇新闻>财经
  • >那个网赌平台·曾是“第一美女主持”,与多位富豪传绯闻,今41岁娇俏可人仍单身
  • 那个网赌平台·曾是“第一美女主持”,与多位富豪传绯闻,今41岁娇俏可人仍单身
2020-01-11 17:04:01   
7月23日凌晨,久未露面的主持人沈星在社交平台晒出一张与友人的合照。沈星本人也因为长相清丽出众,被称作“第一美女主持”。虽说沈星如今是单身状态,但有关她感情方面的传闻至今依旧备受关注。后来有消息称,因为此事,沈星的富豪丈夫陈伟胜提出离婚,结束了二人长达十年的婚姻。事后沈星发出声明,称李军并非前男友,而是歌手陈红的老公,且屋内并没有所谓富商,澄清了围绕在自己身上的各种传闻。

那个网赌平台·曾是“第一美女主持”,与多位富豪传绯闻,今41岁娇俏可人仍单身

那个网赌平台,7月23日凌晨,久未露面的主持人沈星在社交平台晒出一张与友人的合照。照片中,沈星留着齐耳短发,笑容甜美可人,紧致饱满的肌肤让人根本猜不出年纪。

​今年41岁的沈星是凤凰卫视的当家花旦,由她主持的《美女私房菜》、《娱乐大风暴》曾经都是收视口碑俱佳的节目,相信不少观众都还有印象。

​沈星本人也因为长相清丽出众,被称作“第一美女主持”。2006年,沈星参演电影《爱情呼叫转移》,在这部集合了黄圣依、宁静、小宋佳等顶级美人的影片里,论外表沈星可以说是毫不逊色。

​近年来,沈星公开露面的次数不多,但社交动态更新的还算频繁。作为美食节目主持人,她常在网上分享自己的一日三餐或是饮食心得。

前不久,沈星晒出自己的晚餐,墨鱼香肠,辣椒葱香鲍鱼,配上大馒头和外婆萝卜干炒肉,普通人看来已经是极为丰富的菜色,然而沈星却在配文中淡淡表示“朴素的一餐”。惹得不少网友大呼“吃不起”。

​看来见惯山珍海味的美食节目主持人沈星,确实是对“朴素”的定义有独特的见解。

​虽说沈星如今是单身状态,但有关她感情方面的传闻至今依旧备受关注。2009年,有媒体拍到冯小刚与一名神秘女子在公寓共度八小时,当时外界一度认为该神秘女子就是沈星。

​后来有消息称,因为此事,沈星的富豪丈夫陈伟胜提出离婚,结束了二人长达十年的婚姻。针对自己离婚的报道,沈星在博客中予以了反驳,称“所有关于我感情上的传闻皆为不实传言,没有所谓的富豪先生,没有所谓的十年婚姻。”

​除了与冯小刚的绯闻,沈星还有另一段颇受争议的“感情经历”。2013年,有媒体报道沈星遭前男友李军翻墙砸门,致沈星受伤,原因则是因为屋内还有一名吴姓富商。因此外界一度传出沈星“脚踏两只船”、“依靠富商”的声音。

​事后沈星发出声明,称李军并非前男友,而是歌手陈红的老公,且屋内并没有所谓富商,澄清了围绕在自己身上的各种传闻。

随着时间过去,一切都归为平静。如今的沈星很适应单身生活,并在社交平台上感慨“要学会同自己相处”。

​容颜不老又能拥有同自己相处的能力,沈星的生活想必是很多人羡慕的理想状态吧。

佟丽娅无修近照曝光,走路带风气场强大,却被指皱纹增多变老气?

甄子丹空中被吊两个小时?33度高温下仍卖力火拼,网友:太敬业了

39岁杨雪晒照宣布进组,五官精致皮肤白皙,网友称赞“冻龄女神”

  • 热点推荐
  • 最影响工程造价的3个因素,抓住这些很关键
  • 若发现有超出对应施工图的概算部分,应及时找出问题原因并作出相应调整,修正控制目标。把控材料采购对于材料采购来说,主要是对工程造价中的“价”进行把控。实际工程中,施企应根据自己调查掌握的市场材料价格以及业主方提供的材料价格进行分析,并与业主方协商,选择合理的材料采购方式,以减少工程采购费用,提高工程经济效益。施工阶段是人力、物力、财力消耗的主要阶段,其工程造价管理应注重动态管理。
  • 瑞幸咖啡市值暴增背后的华尔街投资哲学
  • 从财报数据上看,过去几个季度,瑞幸咖啡的单杯价格在持续快速攀升。这意味着,瑞幸咖啡的消费者具有相当的忠诚度。今年7月,瑞幸咖啡战略性推出小鹿茶新品。此外,瑞幸咖啡还推出了系列咖啡杯等周边文化衍生品,增强用户品牌认同。盈利进击之路的隐忧犹存瑞幸咖啡数据狂增的背后依然有不小的隐患。外界质疑,瑞幸咖啡三季度营收的暴涨,是因为持续不断增加的补贴之下,才有瑞幸咖啡的如此高的获客量。
  • 老舍与康拉德
  • 1923年,康拉德乘坐托斯卡尼亚号前往美国“老舍通过创作一本小说,在新加坡写的《小坡的生日》,纠正白人笔下的他者的世界。他后来说,现在我已经不再被康拉德的方法迷惑住了,其实还是有,《骆驼祥子》里就有。”老舍有几篇文章都谈到说,他承认是因为康拉德的小说写得这么好,他才想去南洋,尤其是新马、婆罗洲,以及现在的沙巴和沙捞越,他觉得:如果我去一趟,我一样可以写出这很棒的小说。康拉德说,进入非洲森林,密密
  • 主播究极嘴炮装备 Blue Yeti X让你不输嗓门气势
  • blue现在有个更醒目的方法告诉你:yeti x麦克风自带嗓门探测器……像上面这么说有些玄乎,实际上就是yeti x对输入增益,也就是麦克风所探测到的声音大小有了更显式的表明,它在自己的音量旋钮周围设置了一圈led灯作为标识,可以让你不用盯着电脑屏幕的监控条来检查自己这端是否在正常输入声音。此前在罗技pro x耳机上出现的blue vo!此外,yeti x也升级了自己的麦克风阵列,现在它具备心形拾
  • 沂源县振华实验学校举办庆国庆首届“菊花节”
  • 展览品花期间,学校专门组织老师、同学组成评审小组,对所有盆花进行最佳组织奖、最佳造型奖、最佳品种奖等多奖项的评选。菊花节展区里,各班集中群智,精心布置,福禄葫芦、国旗、蛋糕等造型丰富多彩又别具一格,充分展示了孩子们的想象力和劳动技能。一盆盆绽放的菊花,散发着缕缕幽香,不仅熏陶了心底的爱国情怀,更是美化了校园。绽放的菊花,成为振华实验校园文化建设中一道亮丽的风景线。
  • 新闻