• 您当前的位置:新镇新闻>健康养生
  • >bbin4官网·DAN成功晋级LPL!VG降级后冠军中野何去何从?
  • bbin4官网·DAN成功晋级LPL!VG降级后冠军中野何去何从?
2020-01-11 18:13:12   
此时瞎子的刷野已经超过螳螂18个了,野区全面领先。8分钟,vg上中野全面碾压掌控支援主动权。烬和兰博的大招毁天灭地击杀vg下路两人拿下下路一塔。上波团结束后dan下路组合转上,推掉了vg上路一塔然后转中,此时dan经济领先已经三千了。击杀两人以后dan拿下风龙。第二局vg更换下路组合,adc更换轩轩皮,辅助换了小段caveman。不过此时双方经济差不大,vg领先了两百。26分钟,维鲁斯用龙buff

bbin4官网·DAN成功晋级LPL!VG降级后冠军中野何去何从?

bbin4官网,4月21日是lpl春季赛升降级赛的第二轮,vg、lgd分别迎战来自lspl的dan、ym,败者将离开lpl赛场,成王败寇!

第一场vg vs dan,vg是国内老牌战队,拥有世界冠军中野组合,大家都十分熟悉,而dan的中路选手ggoong,也是非常出名的韩援选手,已经在lspl苦苦挣扎两年。究竟是vg保级成功,还是dan顺利升级,让我们一起看看今天的战报。

第一局

vg蓝色方dan紫色方

vg ban:狮子、慎、鱼人、锤石、虚空之眼|pick:凯南、瞎子、露露、大嘴、卡尔玛

dan ban:翠神、蜘蛛、男枪、加里奥、寒冰|pick:岩雀、螳螂、兰博、烬、婕拉

大嘴带出了风骑,很酷!

双方打野都是f6开局转红,平安刷完第一轮野怪,螳螂想去反野的时候被大嘴劝退。此时瞎子的刷野已经超过螳螂18个了,野区全面领先。

6分钟,下路双方对拼,结果大嘴操作失误一个回头送出了人头。

8分钟,vg上中野全面碾压掌控支援主动权。9分钟,dan下路优势把vg下路组合压在塔下,这时岩雀螳螂绕后,双方上单和卡尔玛tp过来,但是兰博战斗力此时太强!烬和兰博的大招毁天灭地击杀vg下路两人拿下下路一塔。上波团结束后dan下路组合转上,推掉了vg上路一塔然后转中,此时dan经济领先已经三千了。

14分钟,螳螂趁势入侵,和岩雀一起当着瞎子的面抢了蓝buff。

16分钟,致命华彩加岩凸打残卡尔玛逼卡尔玛回城,dan在中路疯狂推进。大嘴强行守塔结果又被致命华彩命中,dan跟上输出烬闪现第四枪击杀大嘴拿下中一塔。

18分钟,岩雀和瞎子同时抓下偶遇,下路两人也交r对拼,不过岩雀能力更胜一筹追着vg两人打,之后烬赶来完美谢幕,婕拉闪现大招拿下人头。击杀两人以后dan拿下风龙。

22分钟,又是致命华彩配合岩凸,直接秒杀露露,不过vg在dan人数优势的情况下一波漂亮的拉扯击杀婕拉,拿下团队第一个人头。

25分钟,vg通过凯南的带线慢慢拖住了dan节奏。27分钟,中路一波交火击退vg后,dan在真视守卫的掩盖下不排眼偷了大龙!28分钟,dan推掉中路二塔,拿下水龙。此时,经济领先到了八千。

29分钟,dan41分推,瞎子开团不错的回旋踢和婕拉互换,螳螂在中路偷偷偷掉了中路高地塔,凯南在下路带二塔不回头,dan直接击破vg中路水晶。

32分钟,dan先手包围vg,dan众多控制直接秒杀大嘴,vg盲僧回旋踢秒杀了烬,凯南在残局如鱼得水无,带领vg打了个一换三挽回局面。

34分钟,dan开大龙,岩雀和婕拉大招轮流封路拿下大龙。随后和vg开团,露露先被螳螂岩雀偷掉,然后dan左右包夹击杀了vg中野,顺着中路兵线一波带走了vg,恭喜dan拿下首局!

mvp华彩烬!

第二局

vg更换下路组合,adc更换轩轩皮,辅助换了小段caveman。

dan选择蓝色方vg紫色方

dan ban:翠神 蜘蛛 卡尔马 加里奥 寒冰 |pick:慎 岩雀 酒桶 女警 玛尔扎哈

vg ban:狮子 小鱼人 男枪 婕拉 烬 |pick: 螳螂 锤石 克烈 维鲁斯 辛德拉

双方基石天赋选择

酒桶f6开局下路帮打红,螳螂单独红开。3分钟,酒桶刷野反了一组f6,然后顺着又刷了石头人。螳螂看见f6人财两空,于是破釜沉舟去反石头人,被玛尔扎哈发现打走。酒桶领先野怪三组。

5分钟,酒桶入侵野区,dan中上都有不错的野区对战能力打出了vg中野的闪现,f6和石头人再次被酒桶反了!7分钟,螳螂想反红止损又被酒桶打跑了。不过此时双方经济差不大,vg领先了两百。

9分30,dan下路蚂蚱先手酒桶来蹲,锤石直接阵亡,爆发一血。

10分钟,螳螂抓下锤石给灯笼闪现e开战,玛尔扎哈没r瞬间被秒,慎r下来克烈也tp,但是达成默契握手言和没有后续的人头,慎又tp回上路。

12分钟,vg下路组合去上路推塔,dan下路快一步拿下下路一塔,然后转头拿下水龙。

14分钟,维鲁斯在河道留住做视野的玛尔扎哈击杀,dan转头推中。15分钟,dan三闪现突袭辛德拉,击杀辛德拉以后dan拿下中路一塔。

19分钟,锤石在中路被岩雀留住,酒桶闪现a死锤石,克列tp进场但是被玛尔扎哈大住没有打出爆发就阵亡,vg只好散了,dan拿下土龙。

23分钟,酒桶在野区入侵开了锤石,但是蚂蚱在r的时候被螳螂爆发打死,岩雀进场输出瞬间秒杀vg下路双人组,打成2换2握手言和。

24分钟,螳螂做眼被玛尔扎哈先手秒杀,dan开始打大龙,元首神来之笔抢到了大龙!vg反扑击杀了玛尔扎哈,但是贪心深追克列送命。

26分钟,维鲁斯用龙buff推了中路两座防御塔,dan拿下土龙。

29分钟,维鲁斯中路夸张一个人开玛尔扎哈,水银解控以后还是吃了岩凸被秒,大龙buff成功拖过去了。

31分钟,女警回城被开团,螳螂冒进跳进龙池被秒,dan摆好阵形多打少不料克烈进场,搅屎棍一般三进三出下马上马击杀dan三人!vg打出了一波三换四,拿下大龙和风龙!

35分钟,克列顶着慎的攻击推掉下路二塔,vg其余人在上路牵扯。

38分钟,没人能挡住克列的下路单带了,vg现在胜券在握稳稳施压压兵线入侵野区。

39分钟,dan放手一搏rush杀大龙,螳螂进场没抢到还被杀了!之后vg打了慎的春哥作罢了。dan还拿了远古巨龙双龙会推进!

双龙会的dan一波推中!辛德拉站位不好被女警点死!之后女警疯狂输出,在队友的掩护下打出了五杀!恭喜dan拿下第二局!

第三局

vg虽然拥有两位前s系列冠军选手,但是鸡哥表现平凡,vg下路水平有点差,以至于到了悬崖边了,生死局啊。

vg在蓝色方,dan红色方。

vg ban:狮子狗、慎、小鱼人、婕拉、蚂蚱 |pick: 克烈、酒桶、岩雀、老鼠、锤石

dan ban:翠神、蜘蛛、男枪、艾希、女警 |pick: 大树、螳螂、妖姬、维鲁斯、泰坦

双方基石天赋选择

开局泰坦q中了锤石,配合韦鲁斯打了一套锤石,锤石半血,利用饼干回血后。vg锤石利用草丛先开,双方下路互换了召唤师技能。

5分钟,酒桶来下,锤石先手上去留人给到了酒桶灯笼,无奈韦鲁斯走位较好,泰坦扛着前面,并没有找到机会选择放弃了。8分钟,克烈回家开r上线,粘着大树打,大树残血开r交出闪现逃走。

下路锤石先手留人,vg抓住韦鲁斯没有到6级,克烈传送,双方上单下来,酒桶、螳螂及时支援,双方4v4一波混战,酒桶r炸死了泰坦,拿下了一血。

11分钟,vg双人路利用刚刚一波支援优势推掉了dan的下路一塔。13分钟,dan双人路转线上路,vg过来包抄,dan双人路在草丛回家,老鼠隐身过来打断了回城,岩雀大招封路,dan下路瞬间被秒了,大树传送绕后,无奈千里大逃亡,在vg中路2塔处被酒桶炸回也是被杀,vg这波巨赚。

15分钟,dan利用vg回家拿下了水龙。

18分钟,vg抱团推中路,岩雀带上,泰坦q中了锤石想开一波,老鼠开r,dan选择后撤了。19分钟,vg抱团推掉了dan的中一塔,妖姬绕后,一套给到了酒桶,并没有打出很大的伤害,vg抱团速度后退到中一塔下,dan继续磨,拿下了vg中一塔,克烈回家传送过来开团,老鼠走位不慎,被大树捆住被杀,vg后撤。

21分钟,dan去下路抓克烈,vg利用机会老鼠带上,磨了上路2塔四分之三血,螳螂趁机拿下了水龙。

22分钟,老鼠中路隐身配合锤石留到了dan中路带线的双人路,四人速度集火秒了dan双人路后,vg开打大龙,螳螂想抢大龙差点,大龙被老鼠拿下了,大树复活过来,配合妖姬击杀了vg双人路,岩雀在dan野区回家被妖姬发现,闪现上来q没有打到,岩雀走投无路被杀。

26分钟,vg分带拿下了dan的上路2塔。27分钟,螳螂在自家f6清理眼被vg发现,集火被杀,vg速度推掉了dan的中2塔。

28分钟,vg老鼠推高地塔上路走位不慎,被泰坦q到了,但是队友输出不好,并没有秒掉了老鼠,妖姬侧面进场,vg抱团后撤,dan螳螂复活拿下了水龙。

30分钟,岩雀中路带线,泰坦闪现q,侯爷岩雀反应很快,及时交出闪现。31分钟,泰坦做大龙视野,刚刚交出了闪现,岩雀大招封路,vg四人集火杀掉了泰坦。

32分钟,vg开打大龙,dan过来后,vg选择放弃打大龙很稳。33分钟,大树没有传送,龙哥克烈下路带线无敌啊,带掉了dan下路2塔。

34分钟,vg开打大龙,克烈开车过来,妖姬传送过来慢了,泰坦一直扛着前面,妖姬过来想秒老鼠,老鼠走位很好,泰坦被杀,酒桶闪现eq留到韦鲁斯及螳螂,vg其他人速度上去秒了dan两人,vg开打大龙,老鼠拿下了大龙,vg又是拿下了远古龙,双龙汇。

37分钟,vg抱团推下,大树扛着前面扛不住克烈的疯狂砍,泰坦被杀后,大树又是扛不住,拆掉了高地塔后,锤石又是q中了螳螂,老鼠点到螳螂被杀,韦鲁斯走位不慎,被vg集火杀掉后,一波带走了dan。

输出图,龙哥的克烈完全counter了对面的上单追着砍,一个人扛着前面一个打三个,简直无敌。

第四局

第四局对双方心态来说真的至关重要,vg如果这把拿下了找回自信,第五局拿就是信心爆满,而dan来说,稳住了这一局,直接晋级lpl。

dan在蓝色方,vg红色方

dan ban:翠神、蜘蛛、克烈、 辛德拉、寒冰 |pick:慎、螳螂、阿狸、烬、璐璐

vg ban:狮子狗、男枪、岩雀、蚂蚱、婕拉 |pick:兰博、酒桶、吸血鬼、韦鲁斯、锤石

双方基石天赋选择

螳螂蓝开,酒桶红开,双方都是上半野区开。2分钟,阿狸入侵野区做了个眼,发觉酒桶打蓝后,dan下路及中野入侵野区蓝,璐璐交出双招上去想杀酒桶,酒桶q反而拿下了蓝,秒升3级,璐璐并没有杀掉酒桶,这波dan入侵野区巨亏。3分钟,螳螂拿下了vg的蛤蟆后,vg下路过来,螳螂交出闪现穿墙逃离。

6分钟,螳螂来下,璐璐先手留人,螳螂上去后慎大招给到,嘲讽到了韦鲁斯后,韦鲁斯被杀,阿狸来下支援,越塔击杀了锤石,这波5人击杀了vg双人路。

9分钟,vg双人组下路激战,兰博传送下来,先击杀了烬后,酒桶利用爆炸果实跳后,越塔击杀了璐璐。

11分钟,dan五人抱团强推掉了vg下路一血塔。同时,兰博换掉dan上路一塔。12分钟,dan利用vg双人路回家拿下了水龙。15分钟,兰博单人带掉了dan下路一塔。

16分钟,韦鲁斯中路大招给到了烬,打出了烬双招,野区吸血鬼被阿狸魅惑住了,双方立马开团,螳螂跳上去立马被打残,闪现上去点死了螳螂后,吸兰博大招给到烬输出环境不佳,vg打出了一波1换3.

18分钟,兰博在大龙野区转悠被dan抓到,一打二被杀。19分钟,dan有点急,中路想抓机会开vg,反而阿狸被锤石q勾中,韦鲁斯大招给上,vg强行击杀阿狸。

23分钟,酒桶走位不慎,dan开团,酒桶闪现逃离后,吸血鬼后面进场位置不好,锤石想救,扛在前面被杀,dan站位分散,vg集火秒了前排的慎。

26分钟,vg拿下了水龙。随后双方进入了僵持阶段,都在找机会。

30分钟,中路韦鲁斯走位被华踩留到,双方抓住机会中路开团,烬、兰博先后交出大招,却并没有爆发人头。同时,慎下路单带,拿下vg下路二塔。

32分钟,vg拿下了火龙。33分钟,中路维鲁斯走位不慎被阿狸开了,韦鲁斯直接被秒,双方开团,吸血鬼进场又是被魅惑到,输出没打出来,vg四人被杀。dan开打大龙,vg仅剩酒桶,在龙坑上方徘徊无奈被牵制,无法阻止dan拿下大龙。

35分钟,慎下路带线,一大波兵线进塔,螳螂及时赶来,兰博残血极限w逃离,dan推掉了vg下路高地塔。

37分钟,酒桶下路又是被阿狸魅惑到了,双方开团,阿狸又是迷惑到了兰博,vg下路被破,并转线中路,阿狸又是迷惑到了锤石,配合璐璐变羊控制,vg中路又是被破,dan想一波,推掉了vg门牙,但是有点急,打出了慎的复活。

39分钟,vg开打远古龙,烬开r劝退,韦鲁斯交出闪现,螳螂e上去q收掉了韦鲁斯,vg成溃败之势,酒桶撤回,门牙也是被超级兵推掉了,酒桶被dan四人集火杀掉后,配合一大波兵线,dan取得了比赛的胜利。

恭喜dan!这是第一支通过升降级赛来到lpl的lspl战队!

冠军中野何去何从?

  • 热点推荐
  • ​两岁识字、3岁学琴?让孩子脱胎换骨的成长信号,你捕捉到了吗
  • 宝宝在0-3岁成长中,会有不同身心发育的关键节点,而聪明的妈妈只要捕捉到这些宝宝释放出来的信号,会事半功倍。蒙特梭利教育理论认为,宝宝的口腔敏感期持续时间长短,与其所处环境关系大。父母越阻止,孩子就越吃,还可能出现反弹或反复。如果孩子因为口欲期咬人,也不要大声斥责。这是很好的现象,这个信号妈妈们一定要抓住,说明孩子对语言产生兴趣。因为宝宝的天性,使得对周遭事物好奇。
  • 掌掴、拖鞋打脸……安徽涡阳女生被霸凌,警方定性刑事案件
  • 7月25日下午,亳州市涡阳一女生被多人殴打的视频,在网上广泛传播,引发网友热议。视频截图7月26日凌晨2点39分,亳州涡阳公安在微博上发布案情通报,初步查明,这是一起发生在涡阳县境内涉嫌寻衅滋事的刑事案件,公安局随即成立专案组开展侦查。目前,部分嫌疑人已到案,专案组敦促其余涉案嫌疑人立即向公安机关投案自首。
  • 出京高速已开堵 绕行方案都在这(图)
  • 1日、6日、7日为高速拥堵重点日,9时至12时、14时至18时交通压力较大,峰值或将出现在上午10点到11点。出京车辆绕行六环路,由西沙屯桥驶入京藏高速。出京车辆绕行京新路,出京车辆由太平庄收费站驶出进入G110国道。由东五环驶入机场第二高速至京平高速在京密路出口使出,再驶入G101去往承德方向。京开高速易拥堵路段:1。从杜家坎匝道站驶出,行驶107国道至赵辛店进入京港澳高速。
  • 17家上市金融公司抢滩区块链 与供应链组合成为主流
  • 17家上市金融公司抢滩区块链 与供应链组合成为主流模式本报见习记者 邢 萌随着A股上市公司2018年半年报披露收官,上市金融机构区块链布局也浮出水面。A股市场上,至少有17家金融机构在半年报中披露出区块链技术最新动向,在应用场景中,“区块链+供应链金融”成为最主流的组合,已落地多款服务平台。传统金融机构集体进军供应链金融并不是偶然。
  • 新闻