• 您当前的位置:新镇新闻>汽车
  • >4999游戏大全下载·“这是你嫂子,我特意带她来见你”
  • 4999游戏大全下载·“这是你嫂子,我特意带她来见你”
2020-01-11 15:10:22   
而他听到了他母亲这样的话,也总是说:“好啊,以后我娶你。”你心中有了不祥的预感,果然,他笑着跟你说:“这是你嫂子,我特意带她来见你。”也许你是知道的,只是一直不愿意承认罢了。你躲开了,怕遇见了尴尬。可是你一想到,他们才是夫妻,你突然就泄气!可是到后来你才发现,你如果再想爱上一个人,是这样难。你让自己狠心的认为这个男人做的是理所当然,你对他的关心视而不见。

4999游戏大全下载·“这是你嫂子,我特意带她来见你”

4999游戏大全下载,你的爱情来得晚,二十岁那年的暑假,在家帮母亲收拾杂货铺的时候,他正好来买东西,就那么遇上了。你们两人的父母因为都是在街上开店铺的,早就认识了,只是你们两个还没有见过面。

慢慢熟悉了以后,才知道他比你大三岁,马上大四了。他没有一米八,理着平头,长相也没有那么帅气。可是不知道为什么,他就是那么让你着迷。也许是他暖暖的笑容,幽默的智慧,又或者只是因为,他是他。

你知道自己遇见了爱情,只要有机会,你就是愿意跟他多接触,而他也像一个兄长一样照顾着你。时常过年过节,你们两人还两家相互串门。他母亲还时常开玩笑说,让你做她儿媳妇。

每次听到这样的话,你内心都很欢喜,很想说,你是愿意的。而他听到了他母亲这样的话,也总是说:“好啊,以后我娶你。”

你满心期待着他跟你表白,幻想着当他女朋友,当他未来的妻子。可是他从来没有跟你说过喜欢你,孤傲如你,既然他不说,你也只能把这份喜欢埋藏在心里。只要现在快快乐乐的在一起就可以了,以后有的是机会。

只是快乐总是短暂的,他开始毕业,开始实习,你们接触的时间越来越少了。时间过得很快,你毕业的前夕,得知他考上了家乡的公务员,你借着给他庆祝的名义,从实习单位请了假,赶了五个小时的火车,让他请客吃饭。他说好。

你本来已经做好了充足的准备,要借着这次吃饭向他表白你的心意。因为你想跟他在一起的感觉,越来越强烈,强烈到你不能控制自己的思念。马上就要毕业了,你们可以真正在一起了。那天你特意换上平常很少穿的新裙子和小高跟,紧张得手心冒汗。

可是当你满心欢喜的走进饭店的时候,看到的却是他和一个长发飘飘的女孩子在一起。女孩子长着精致的脸蛋,身材很好,个子也比你高。你心中有了不祥的预感,果然,他笑着跟你说:“这是你嫂子,我特意带她来见你。”

那一刻,你所有的勇气都没有了。心痛得有点呼吸困难,可还是勉强自己面带笑容的去面对他们。只是你不知道那顿饭是怎么吃完的,你又是怎么失魂落魄的走回家的。躺在床上,你满脑子都是他对那个女孩子殷切的关心体贴。那样温柔的眼神,他从来没有给过你。

你怨自己为什么没有早点把爱说出来,让别人抢先了一步。也怨他,为什么没有早早看出你的心意。又或者,自己根本不是他喜欢的类型。也许你是知道的,只是一直不愿意承认罢了。

你期待的爱情,还没有开始,就已经结束了。而且,还是你一个人的爱情。第一次真正爱一个人,哪怕只是两个人经历过也好。可是什么都没有,有的只是你们在一起的零碎时光,还不是因为爱情。

往后的几年,你看着他结婚,看着他生子,看着他慢慢从一个活力四射的小伙,变成了一个身材横向发展的肥腻大叔。你身边也有来来往往的向你表白的人,可你依然觉得没有一个人比他更好,尽管他已经结婚生子了。

你总是借着假期回家看望父母的机会,向父母打听他的近况。有时候在街上,你也能看见他,左手拉着孩子,右手拉着他的太太。他看太太的那种温柔的眼神,一如吃饭那天,满眼的宠溺。你躲开了,怕遇见了尴尬。

可是你不由自主的嫉妒他的太太,凭什么能得到他的爱。为什么你不能?除了没有她高,你又哪里不如那个女人?这些年为了忘记他,你不断努力的工作,现在已经做到了公司中层。

而那个女人,现在也不过是一个孩子的妈妈,一个小镇上普通得不能再普通的女人。你甚至觉得,他的太太一点都配不上他。他的那份宠溺,应该是给你的。可是你一想到,他们才是夫妻,你突然就泄气!

27岁那年开始,你父母开始替你着急了。大学不见你谈恋爱,现在毕业都两三年了,还是一个男朋友都没有。东街的梅子,孩子都会打酱油了,西街的桃花,都生二胎了。你还一个人,除了工作就是工作。

然后只要你一在家,父母就不断的替你安排相亲。你没办法,只能硬着头皮去了。可是你就是看他们不顺眼,这个没有他高,那个长得没他好看。看谁都会不由自主的拿谁跟他比较,然后满脑子想的都是他。你还是放不下他,这让你感觉越来越痛苦。

你开始尝试着放下,独自一个人去另外的城市旅游,甚至尝试着跟一些稍微顺眼的相亲对象交往。可是才交往没几天,你又开始厌烦了,你做不到跟自己不喜欢的人在一起。

雪小禅说:也许所有的初恋都一样,它只是为后来的恋爱做一个序幕而已。可是到后来你才发现,你如果再想爱上一个人,是这样难。难到你以为你已经不能再爱,不可再爱,难到你找到的下一个人,还以第一个人为蓝本。

今年你30岁,从你爱上他到现在,已经整整十年。你就那么固执的一个人坚守着自己的爱情。你说因为做不到将就,也许你就那么单身一辈子了。

如果不是那个雨天,你出现了一点意外,被一个小三岁的曾经你看不顺眼的男人抱着去了医院,你还不知道自己什么时候能走出自己给的感情枷锁。

你看着他在医院为你跑上跑下,看着他关切的向医生询问你的情况。你让自己狠心的认为这个男人做的是理所当然,你对他的关心视而不见。可是当他拿着自己亲手煮的鱼汤给你时,你发现他居然比你还了解你自己。

从来没有被人照顾过,你享受着这个过程。躺在病床上的你,想着过往十年的点点滴滴,想明白了很多事情,突然整个人轻松了很多。

也许没有跟他在一起是对的,是自己太固执了,整整十年,都不愿意放过自己。也许你跟他在一起,不会有那么多美满呢?得不到的永远在骚动,被偏爱的才有恃无恐。

放下过去,就是放过自己。十年了,该放手了。

一念起万水千山, 一念灭沧海桑田。

你突然听到眼前这个男人温柔的说:等你好了,我们去看电影吧?

你说,好!

  • 热点推荐
  • 财经早报:A股纳入MSCI猛增3倍 5000亿巨资要来
  • A股纳入MSCI猛增3倍:5000亿巨资要来 创业板首次纳入北京时间3月1日凌晨,MSCI又宣布了一项重磅利好!将增加中国A股在MSCI指数中的权重,从5%增加至20%,具体分三步实施。券商近四成“荐股”已达目标价 34家已达最高目标价春节后,A股整体上扬,如今离3000点只有一步之遥。Wind数据显示,截至2月27日,两市融资融券余额报8032.25亿元,自2018年10月14日之后首次重返80
  • 违规行驶受重伤 法院调解显温情
  • 近日,通化市二道江区人民法院充分发挥调解功能,成功调解了一起机动车交通事故责任纠纷案件,有效维护了当事人的合法利益。事后,经交警部门认定,邹某负事故主要责任,王某负次要责任。赔偿事宜协商未果,邹某将王某及保险公司告上法庭。在法官的讲解下,王某对邹某同情不已,因邹某自身也存在过失,双方各让一步,大事化小。
  • 用生命书写忠诚与担当——追记重庆市国资委信访处原处长余凯
  • 新华社重庆12月16日电 题:用生命书写忠诚与担当——追记重庆市国资委信访处原处长余凯新华社记者何宗渝2019年7月8日,周一,大雨滂沱。无奈之下,李顺清把情况反映到了重庆市国资委信访处。余凯得知情况后,多次到李顺清家探访、到相关部门查找文件资料,并把情况报到相关部门。
  • 新闻