• 您当前的位置:新镇新闻>时事
  • >乐橙手机客户端官网下载·无臂大学生彭超当电竞男主播 每天只能挣一两块钱
  • 乐橙手机客户端官网下载·无臂大学生彭超当电竞男主播 每天只能挣一两块钱
2020-01-11 15:56:28   
每天晚上,彭超都会花两个小时做主播,不过很遗憾,因为目前粉丝人数只有几十个人,给他打赏的一般只有一两块钱。彭超说,做主播只是一个业余爱好,以后的规划还是考研究生,考司法资格考试,然后做一名律师。彭超做电竞主播的时间还不到一个月。彭超说,做主播并没有他想象的那么容易,因为没有与直播平台签约,所以他一直是单打独斗,网友的打赏是仅有的收入,但是很多网友每次打赏只有一两毛钱,所以每天的收入从未超过2元。

乐橙手机客户端官网下载·无臂大学生彭超当电竞男主播 每天只能挣一两块钱

乐橙手机客户端官网下载,封面新闻-华西都市报讯(记者 李寰)最近一段时间,“网红”无臂考生彭超多了一个头衔:电竞男主播。每天晚上,彭超都会花两个小时做主播,不过很遗憾,因为目前粉丝人数只有几十个人,给他打赏的一般只有一两块钱。彭超说,做主播只是一个业余爱好,以后的规划还是考研究生,考司法资格考试,然后做一名律师。

彭超做电竞主播的时间还不到一个月。彭超说早在两年前就有直播平台联系过他,但当时父母非常反对,认为这是不务正业。但前段时间,他发现有人盗用他的照片在网上做直播。于是他找到辅导员老师问应该如何维权。后来同学建议,不如你自己去做直播吧。

彭超的父亲说,开始还是担心彭超会耽误学习,但是彭超一再向他保证,说他原来打游戏也要一两个小时,所以不会有什么影响。就这样,彭超开始了他的“主播生涯”,每天晚上两个小时。

彭超说,做主播并没有他想象的那么容易,因为没有与直播平台签约,所以他一直是单打独斗,网友的打赏是仅有的收入,但是很多网友每次打赏只有一两毛钱,所以每天的收入从未超过2元。“我现在想来,两年前没有跟直播平台签约,还是挺后悔的,希望现在还能够有人联系我。”彭超说,电竞行业不是想象中的那么负面,既然教育部都同意高校开设电竞专业,说明这是一个新兴行业,不过他只会把电竞作为一项业务爱好,一个与关心他的网友互动的平台,不会成为他今后的专业。

  • 热点推荐
  • 人体10大演化硬伤被修复后,长相可能会变成这样……
  • 但是,人体从来不是完美的,在深入了解人体的各处细节后,就能发现一些演化中留下的缺陷。这恰恰是心肌梗塞或心脏病发作时发生的情况。这看起来是个好主意,所以 alice 在重新设计人体中采用了这种方式。在alice看来,让空气和食物进入共同的通道是一件荒谬的事情,她重新设计将呼吸道与食物通道完全隔离。向有袋哺乳动物学习,能避免分娩时的痛苦,只是这外观……
  • 平安证券:关注周期板块估值修复及成长板块反弹
  • 平安证券发布的研究报告指出,7.31政治局会议透露出的信号使得市场的预期更加明确,有助于8月份预期的修正。综合来看,在外部环境压力之下,国内政策出台难免有迟滞,这也使得前期市场预测非常的混乱,压低了资金风险偏好,使得流动性修复难以有效传导至市场。市场预期有望在8月份逐渐清晰,A股市场也将因此实质性的受益于流动性和风险偏好的双重修复,建议关注周期板块的估值修复以及成长板块的反弹。
  • 厅官拟减刑至22年:拥34套房产 佛像下藏黄色光盘
  • 每天念经拜佛、佛像下藏近百张黄色光盘、坐拥34套房产、自称“我就能代表政府”……2013年7月,武志忠被双开。5个月后,呼和浩特中院一审判处其无期徒刑。一审宣判后,武志忠不服,提起上诉,后被内蒙古高院驳回,维持原判。然而,在供奉佛像的柜子下面,办案人员发现,武志忠存放着近百张黄色淫秽光盘。检察机关共扣押冻结武志忠个人家产价值4000余万元,而以他的工资计算,挣这笔钱需要300多年。
  • 春节将近,四种中药茶 对证助消化
  • 四种中药茶 对证助消化 春节假期,亲朋好友聚会,大吃大喝,不少人经常会遇到消化不良的问题,除了服用健胃消食的药物,不妨在中医师的指导下来点中药茶。此外,气滞大便不通者也可泡服广陈皮,简单易行,可有效解除便秘的痛苦。焦山楂只消不补,所以脾胃虚弱、胃酸过多等消化系统疾病患者及服用滋补药品期间不太适合服用此药。妊娠妇女患先兆流产者勿食。适合因为饮酒不适导致的消化不良。
  • 视频+大图!记者带你游览山东首家棉花主题博物馆,坐标:夏津
  • 日前,夏津建成山东省首家棉花主题博物馆——齐鲁棉花博物馆。齐鲁棉花博物馆坐落于山东鑫瑞娜家纺有限公司厂区内,主场馆室内面积1000㎡,室内棉纺织工艺展示区5000㎡,室外棉花试验田5000㎡。各展区按照时间和地域顺序,详尽地展示了中国和夏津县的棉花发展历史。该博物馆将于元旦前后全面竣工,届时将对市民免费开放。
  • 新闻