• 您当前的位置:新镇新闻>教育
  • >维多利亚在线娱乐·西门子再获伊拉克电力系统7亿欧元大单
  • 维多利亚在线娱乐·西门子再获伊拉克电力系统7亿欧元大单
2020-01-11 19:01:00   
当地时间9月14日,西门子股份公司宣布斩获重建伊拉克电力系统价值约7亿欧元的大单。该炼油厂也是伊拉克最大的炼油厂。早在2017年,饱受战火摧残的伊拉克新政府就决心重建该国的电力系统,并一度无限接近与西门子达成价值约125亿欧元的超级大单。但是去年11月时,西门子和伊拉克方面皆表示,由于受到美国特朗普政府的阻扰,该笔订单不得不在考虑通用电气公司的情况下,重新开始谈判。

维多利亚在线娱乐·西门子再获伊拉克电力系统7亿欧元大单

维多利亚在线娱乐,当地时间9月14日,西门子股份公司(下称西门子)宣布斩获重建伊拉克电力系统价值约7亿欧元的大单。

据西门子公告,这笔订单囊括位于伊拉克北部的拜伊吉1号和2号电厂(baidschi 1&2),两座电厂施工期为28个月,建成之后发电量达1.6gw,并为附近的拜伊吉炼油厂提供稳定的能源供应。

该炼油厂也是伊拉克最大的炼油厂。西门子将于该电厂投入四台sgt5-2000e燃气轮机,并负责检修翻新拜伊吉旧电厂中的六台老旧燃气轮机。

拜伊吉旧电厂曾长期被伊斯兰国控制,于2014年伊拉克政府军光复之际彻底毁于伊斯兰国武装分子之手。

早在2017年,饱受战火摧残的伊拉克新政府就决心重建该国的电力系统,并一度无限接近与西门子达成价值约125亿欧元的超级大单。

但是去年11月时,西门子和伊拉克方面皆表示,由于受到美国特朗普政府的阻扰,该笔订单不得不在考虑通用电气公司的情况下,重新开始谈判。

据《金融时报》等媒体分析,作为伊拉克解放者的美国人将切得蛋糕的绝大部分,而西门子仅能获得部分“安慰奖”。

  • 热点推荐
  • 港股11日涨1.78% 收报27159.06点
  • 新华社香港9月11日电 香港恒生指数11日涨475.38点,涨幅1.78%,收报27159.06点。全日主板成交894.80亿港元。国企指数涨161.67点,收于10565.01点,涨幅1.55%。蓝筹股方面,腾讯控股涨1.70%,收报346.00港元;香港交易所涨0.32%,收报246.00港元;中国移动涨1.66%,收报67.30港元;汇丰控股涨3.14%,收报60.75港元。香港本地股方面,
  • “黑五”来了,美国沃尔玛工人心里苦:不发加班费,用优惠券代替
  • 今天是感恩节,这意味着美国的黑色星期五购物季即将来临,但是全球最大零售商沃尔玛的工人们并没有因此感到高兴——不是因为忙,而是因为没加班费。据《卫报》11月27日报道,沃尔玛已宣布在感恩节不会给加班员工发放额外薪资,只发购物优惠券代替。据悉,沃尔玛的员工需要在今年的感恩节和黑色星期五全职轮班。而在宣布加薪后,沃尔玛还推出了200亿美元的股票回购计划。
  • 印度央行会议纪要显示经济放缓令人担忧
  • 印度央行在10月1-4日召开了双月货币政策会议,并将银行回购利率下降25个基点。印度央行官方网站18日公布的此次会议的纪要显示,央行充分认识到印度目前经济增速下滑的严峻程度。央行货币政策委员会一名成员表示,长期以来,私人消费一直是印度总需求的基础,但现在它的疲软尤其令人担忧。印度央行已经将印度全年经济增长预期从6.9%下调至6.1%。
  • 自称“中国地震网报告”,男子造谣玉林余震情况被抓
  • ic photo供图报载,9月27日,法国总统马克龙在一年一度的驻外使节会议上发表讲话,阐述对世界政治经济秩序和国际形势发展趋势的看法,对世界格局变化的判断和法国外交政策取向的设想。笔者以为,这是一个具有战略眼光,比较接近实际的判断。高明的政治家一定是具有远见卓识的战略家,必须善于顺时而谋,顺势而为,在大变局之下尤需如此。
  • 西瓜这样施肥,结出来的西瓜大又甜,还能多收一茬瓜
  • 不过这一切还是建立于西瓜施肥管理适当的前提下,否则的话,也是不可能获得高产的,接下来科学兴农就带大家一同了解一下西瓜施肥技术。坐瓜之后对于营养的需求依旧是非常高的,为了保障西瓜的品质,可以对田地喷施磷酸二氢钾,同时如果能够搭配硼砂混合喷施的话,还能够大大提高西瓜的含糖量。
  • 新闻